Чугунные ванны испанской компании NOVIAL.

     "NOVIAL" –  удовольствие день изо дня

Вот уже не один десяток лет, испанская компания "NOVIAL" производит отличные чугунные ванны, которые уже нашли за это время не одного поклонника. И это вполне объяснимо! Ведь, испанские ванны этой фирмы славятся высоким качеством, удобством, надежностью и функциональностью.
Ванны изготавливаются на современном оборудовании, технологии производства постоянно совершенствуются, за качеством изделий осуществляется строгий контроль, а на выходе каждая ванна проходит обязательные компьютерные тестирования и проверки на предмет обнаружения скрытых дефектов, в виде различных пустот и трещин в форме.
Все изделия испанской фирмы "NOVIAL" имеют четырехслойную титановую стекловидную эмаль, которая обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Благодаря всему этому, внутреннее покрытие непременно порадует потребителей долголетним блеском своей белоснежной поверхности.
Ванна чугунная от компании "NOVIAL" – это отличный вариант для тех людей, которые ценят удобство и комфорт. На сегодняшний день, среди представленных моделей этой фирмы, есть варианты на любой вкус – с изящными и плавными линиями, с роскошным дизайном и самые простые и незатейливые. Не смотря на технологическую сложность производства, из-за которой ванны выпускаются прямоугольной формы, компания "NOVIAL" делает ванны в разнообразных стилях и с надежным эмалированным покрытием ярких и чистых цветов.
Есть ванны, которые дополняют оригинальные хромированные ручки, оригинальные смесители или причудливые декоративные ножки. Оптимальная толщина стенок 7-10 мм обеспечивает превосходную теплоемкость, а вес испанских изделий не отличается от отечественных.
На сегодняшний день изделия этой испанской торговой марки отливаются в специальных формах, где их обрабатывают для последующего этапа производства, затем наносят антикоррозийный слой и эмаль, а после будущая ванна отправляется в инфракрасную печь. Там, под действием высоких температур поверхность изделия приобретает гладкость, а эмаль становится прочной и износостойкой.
Среди ванн этой фирмы, есть особые – чугунные ванны с гидромассажем, которые не уступают по качеству и функциям акриловым, и идут в ногу с общими тенденциями сегодняшнего рынка гидромассажа.
В такой ванне потребители получат не только удовольствие от водных процедур, но и незабываемые ощущения от различных дополнительных опций, в виде водного массажа шеи, веерного массажа, хромотерапии, общего массажа с регулировкой силы массажных струй  и многого другого.
Испанские ванны производятся в соответствии с международными стандартами и имеют необходимые сертификаты.  Изделия поставляются во многие страны мира, среди которых есть: США,  Украина, Россия, Египет, Англия, Австралия, Тайвань и другие.
А такие достоинства чугунных ванн "NOVIAL", как титановая эмаль, современное компьютеризированное оборудование из Франции,  компьютерное тестирование и контроль качества изделий, налаженный процесс производства, который постоянно совершенствуется – все это обеспечивает высочайшее качество и надежность изделий на выходе.
Ванны испанской торговой марки имеют ряд преимуществ, среди которых нельзя не отметить оптимальное соотношение цены и качества, высокую прочность, безупречное качество, долговечность, эффектный внешний вид, способность выдерживать большие нагрузки и длительное сохранение тепла.
На большинство моделей компанией-производителем установлена гарантия 25 лет.
Чугунные ванны этой фирмы впишутся в любую ванную комнату, а удобство, комфортабельность и эргономичность этих изделий оценит вся семья. "NOVIAL" – удовольствие день изо дня.

13.04.2017


Рекомендуемые